100 |
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Pasta Napoli A,D,I
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mit Tomatensauce
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101 |
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Pasta Bolognese A,D,I
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mit Fleischsauce (Rind)
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102 |
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Pasta Panna A,D,I
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mit gek. Schinken und Sahnesauce
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103 |
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Pasta Carbonara A,D,I
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mit Speck, Ei und Sahnesauce
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105 |
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Pasta Chef A,D,I
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mit Champignons, gek. Schinken, Erbsen, Knoblauch und Tomaten-Sahnesauce
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106 |
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Pasta 4 Formaggi A,D,I
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mit Gorgonzola, Mozzarella, Parmesan, Gouda und Sahnesauce überbacken
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107 |
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Pasta Arrabiata A,B,D,I
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mit Thunfisch, Tomatensauce und Zwiebeln (scharf)
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108 |
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Pasta Al Forno A,D,I
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mit gek. Schinken und Gorgonzola in Sahnesauce, mit Käse überbacken
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110 |
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Pasta Al Forno mit Champignons A,D,I
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mit gek. Schinken, Champignons und Gorgonzola in Sahnesauce, mit Käse überbacken
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111 |
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Pasta Verde A,D,I
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mit Spinat in Sahnesauce
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112 |
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Pasta Al Forno 2 A,D,I
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mit Erbsen, Champignons, Mais, Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken
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113 |
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Pasta Neptun A,B,D,I
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mit Garnelen, Tomatensahne und Knoblauch
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114 |
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Pasta Atlantis A,B,D,I
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mit Lachs, Tomatensahne und Knoblauch
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115 |
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Pasta Tonno Spezial A,B,D,I
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mit Thunfisch, Sahnesauce und mit Käse überbacken
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116 |
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Pasta Aglio e Olio A,D,I
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mit Olivenöl, Parmesankäse und Knoblauch
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117 |
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Pasta Miami A,D,I
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mit Champignons in Rahmsauce und Putenfleisch
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122A |
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Pasta Maranello A,D,I
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mit Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln und Tomatensauce
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126 |
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Pasta al Forno Bolognese A,D,I
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mit Bolognese, Erbsen, Champignons, Mais, Bolognesesauce und mit Käse überbacken
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126A |
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Pasta Hawaii Pute A,D,I
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mit Putenfleisch, Ananas und Currysauce
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129 |
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Pasta Al Forno Uno A,D,I
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mit Broccoli, Sahnesauce und mit Käse überbacken
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132 |
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Pasta Vegetarisch A,D,I
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mit Broccoli, Spinat, Zucchini, Knoblauch, Tomaten-Sahnesauce und mit Käse überbacken
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Allergene: A: Eier und Eierzeugnisse B: Fische und Fischerzeugnisse C: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse D: Milch und Milcherzeugnisse E: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse F: Sesam und Sesamerzeugnisse G: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind H: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse I: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) J: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) L: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse H: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Geschmacksverstärker 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Farbstoff 4: mit Antioxidationsmittel 5: Stabilisator 6: Emulgator 7: Milcheiweiß 8: Phosphat 9: geschwefelt 10: Süßstoff 11: geschwärzt 12: Glutamat 13: Backtriebmittel 14: Zuckerstoffe Keine Haftung für Fehler!
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